BMW 3 E90/E91,2005-12/НАБ КЛИПС СТ ВЕТР ДЛЯ А-стойки 1 УПАКОВКА

BMW 3 E90/E91,2005-12/НАБ КЛИПС СТ ВЕТР ДЛЯ А-стойки 1 УПАКОВКА
Артикул: 117388141
Еврокод: 2447AKCSS***
ОЕМ: 3101009