BMW 3 SERIES E90/E91,2005-/КЛИПСА СТ ВЕТР ДЛЯ А-стойки (левая сторона, низ), белая, ОЕМ, 1ШТУКА

BMW 3 SERIES E90/E91,2005-/КЛИПСА СТ ВЕТР ДЛЯ А-стойки (левая сторона, низ), белая, ОЕМ, 1ШТУКА
Артикул: 3101010
Еврокод: 2447ASCSS***
ОЕМ: 51137145110